堉璘臺大人才培育計畫工作坊第一彈

第五屆堉璘臺大人才培育計畫回饋計畫與組織協作工作坊已經圓滿結束囉!

在這次的工作坊中,創新設計學院dschool的講師及教練團,帶領同學從心態出發,透過專案計畫儀表板釐清自己目前的狀態與目標,並且設定行動方向,為後續的組織協作及回饋計畫做好準備。

在下午的課程中,同學除了與其他人分享自己感興趣的議題領域,也在每一輪的交流活動找到了在同樣議題裡面攜手前行的夥伴,期待同學們可以帶著這兩天的收穫,往下一個階段邁進!

今年的協作工作坊在此告一段落,明年還有四場更精采的工作坊,將帶給同學不一樣的設計思維和創意發想,請大家持續關注堉璘臺大人才培育計畫。

關於之後的組織協作,請同學們把握時間投遞面談資料,並與組織討論面談時間呦!

📞有問題歡迎聯繫我們

2021/11/21